Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59643
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHorna Z., Rafael, Director-
dc.contributor.authorRuiz Suarez, Alba-
dc.creatorESPOL. FIMCM-
dc.date.accessioned2024-01-17T15:22:00Z-
dc.date.available2024-01-17T15:22:00Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationRuiz Suarez, A. (1984). Técnicas para la cría y engorde del mejillón. [Tesis.]. ESPOL. FIMCM .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59643-
dc.descriptionEste trabajo tiene como objeto describir la biología del mejillón (Mytela Guyanensis), su ubicación sistemática, reproducción, circulación, respiración, etc. Así como su distribución geográfica. Se hace una breve descripción del contenido químico de la carne según las estaciones, cambios de temperatura y precipitación. Brevemente se identifican y se señala algunos lugares de la costa ecuatoriana con el fin de implantar técnicas para la miticultura. Se presentan técnicas para la cría y engorde del mejillón que muy bien pueden ser aplicadas en nuestro medio.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent72 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCM-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTécnicas-
dc.subjectMejillón-
dc.subjectEngorde-
dc.subjectCría-
dc.titleTécnicas para la cría y engorde del mejillón-
dc.typeTecnólogo en Ciencias Pesqueras,-
dc.identifier.codigoespolT-5493-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC907-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-5493 RUIZ SUAREZ.pdf10.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.