Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59653
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHerrera Palomeque, Kleber, Director-
dc.contributor.authorAscencio Torres, Oscar Antonio-
dc.creatorESPOL. PROTEP-
dc.date.accessioned2024-01-18T15:21:45Z-
dc.date.available2024-01-18T15:21:45Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationAscencio Torres, O. A. (2013). Prácticas profesionales a bordo de un buque pesquero. [Tesis.]. ESPOL. PROTEP .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59653-
dc.descriptionEste trabajo practicas realizadas a bordo de un buque pesquero presenta las descripciones y características de un barco pesquero y la forma sencilla de conocer cada parte del mismo y las maniobras realizadas a bordo además de las experiencias adquiridas durante los días en el barco y todos los conocimientos y experiencia adquirida durante el periodo de prácticas profesionales que se llevó a cabo como ya es conocido el método de pesca en buques sardineros se trabaja de acuerdo a la fase lunar o comúnmente llamadas oscuras éstas tienen una duración de 20 a 23 días. Las prácticas fueron realizadas a bordo del buque pesquero SOKOL que forma parte de flota sardinera de la empresa JUNSA,-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent85 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. PROTEP-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBarcos pesqueros-
dc.subjectManiobras náuticas-
dc.subjectTecnología pesquera-
dc.subjectMétodos de pesca-
dc.titlePrácticas profesionales a bordo de un buque pesquero-
dc.typeTecnología en Pesquería,-
dc.identifier.codigoespolT-63280-
dc.description.cityAncón-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC933-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Pesquería

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-63280 ASCENCIO TORRES.pdf19.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.