Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59755
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAvilés Quiñonez, Willian Paul-
dc.contributor.authorRossi Trigoso, Alexis, Director-
dc.date.accessioned2024-01-23T18:15:48Z-
dc.date.available2024-01-23T18:15:48Z-
dc.date.issued2024-01-17-
dc.identifier.citationAvilés Quiñonez, Willian Paul. (2024). "Diseño e implementación de un FOOD TRUCK como estrategia de expansión del restaurante la sociedad del sándwich la ciudad de Guayaquil". Tesis Postgrado. ESPAE.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59755-
dc.description.abstractEl presente proyecto se centra en la creación de un plan de mejora que permita al restaurante "La Sociedad del Sándwich" expandirse en la ciudad de Guayaquil, mediante el uso de una inversión mínima de capital. El objetivo principal es aumentar las ventas a través de una nueva ubicación estratégica móvil que atraerá a nuevos clientes. El análisis organizacional de la empresa "La Sociedad del Sándwich" revela una estructura organizativa sencilla, típica de una iniciativa emprendedora. Esto facilita la identificación de elementos cruciales como determinar los niveles de autoridad y el nivel de apertura que brinda la estructura para la toma de decisiones para su futura expansiónes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPAE-ESPOLes_EC
dc.subjectFood Truckes_EC
dc.subjectRestaurantees_EC
dc.subjectEstrategiaes_EC
dc.subjectGuayaquiles_EC
dc.title"Diseño e implementación de un FOOD TRUCK como estrategia de expansión del restaurante la sociedad del sándwich la ciudad de Guayaquil"es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P15069.pdf1.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.