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dc.contributor.authorMendieta Chispe, Xavier-
dc.contributor.authorPesántez Huerta, Álvaro-
dc.contributor.authorTapia Cabrera, María Fernanda-
dc.contributor.authorQuezada Pavón, Antonio, Director-
dc.date.accessioned2024-04-24T20:22:16Z-
dc.date.available2024-04-24T20:22:16Z-
dc.date.issued2013-03-12-
dc.identifier.citationMendieta Chispe, Xavier, Pesántez Huerta, Álvaro, Tapia Cabrera, María Fernanda. (2011). "Elaboración de biopolímeros, biodigestor y biofertilizante a partir del banano de rechazo". Tesis Postgrado. ESPAE.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60970-
dc.description.abstractPlan de negocios trata sobre la creación de una compañía cuyo nombre será MAX S.A., ubicada en la ciudad de Naranjal. Esta compañía tendrá como propósito la elaboración de biopolímeros en forma de pellets a base de banano de rechazo para la producción de empaques, envases y utensilios biodegradables en un máximo de 180 días después de ser desechados a la basura. Consecuentemente, del desecho de la producción de los biopolímeros se obtendrá un biodigestor y biofertilizante, se especializan en áreas cruciales para el éxito de este proyecto como lo son extensos conocimientos en importaciones, patentes y registros sanitarios; alto dominio en la logística del banano y procesos de producción; y vasta experiencia en comercialización y marketing.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPAE-ESPOLes_EC
dc.subjectBiopolímeroses_EC
dc.subjectBiodigestores_EC
dc.subjectBiofertilizantees_EC
dc.subjectBananoes_EC
dc.subjectPlan de Negocioes_EC
dc.title"Elaboración de biopolímeros, biodigestor y biofertilizante a partir del banano de rechazo"es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Administración de Empresas

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