Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/714
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCerezo Champang, Amira Belen-
dc.contributor.authorCordova Granda, Linda Maribel-
dc.contributor.authorMejia Coronel, Marco Tulio-
dc.date.accessioned2009-02-20-
dc.date.available2009-02-20-
dc.date.issued2009-02-20-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/714-
dc.description.abstractEn el actual proyecto se explica de manera sistemática la instalación de una planta para la producción de queso fresco de forma industrializada como alternativa de comercialización en el mercado interno. En la actualidad Chone comercializa quesos solo de manera artesanal, siendo este cantón uno de los principales productores de leche en la región. No se cuenta con la total aceptación de este producto en el mercado por su manera rústica de producirlo y comercializarlo. Con este proyecto se incentiva al incremento y desarrollo del sector agro-industrial.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleProyecto para la industrialización del queso Manabíta “chone” para consumo internoen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1320.pdf109.2 kBAdobe PDFView/Open
1320.ps1.26 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.