Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7861
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Maluk, Omar, Director | - |
dc.contributor.author | Huayamave Bravo, Carlos | - |
dc.contributor.author | Villagrán Jaramillo, Alba | - |
dc.contributor.author | Lara Garcia, Julio | - |
dc.date.accessioned | 2009-10-22 | - |
dc.date.available | 2009-10-22 | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Huayamave Bravo, C. (2009). Producción y procesamiento de endulzante alternativo (Tesis de Grado). ESPOL. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7861 | - |
dc.description.abstract | Todo país tiene como objetivos lograr un desarrollo integral, acelerado y sostenible es decir que permita mejorar la calidad de vida de la población presente y futura. En Ecuador, se busca impulsar proyectos y programas que contribuyan a alcanzar estos objetivos. Para asegurar que los escasos recursos con que cuenta el Estado sean asignados de la manera más racional, es necesario tener proyectos y programas bien formulados y evaluados como también consistentes con los objetivos de desarrollo nacional. La ejecución eficiente y oportuna del gasto público en proyectos y programas de inversión dependen en gran medida de la calidad de su formulación y evaluación. Es por eso que presentamos una alternativa al consumo de edulcorantes en nuestro País Rico en Flora y Fauna de donde podemos obtener infinidad de beneficios para la sociedad. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Stevia | - |
dc.subject | Endulzante-Producción | - |
dc.title | Stevia: Producción y procesamiento de endulzante alternativo | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-38559.pdf | Tesis en Adobe Acrobat | 3.73 MB | Adobe PDF | View/Open |
D-38559.ps | 14.7 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.