Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7861
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMaluk, Omar, Director-
dc.contributor.authorHuayamave Bravo, Carlos-
dc.contributor.authorVillagrán Jaramillo, Alba-
dc.contributor.authorLara Garcia, Julio-
dc.date.accessioned2009-10-22-
dc.date.available2009-10-22-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationHuayamave Bravo, C. (2009). Producción y procesamiento de endulzante alternativo (Tesis de Grado). ESPOL.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7861-
dc.description.abstractTodo país tiene como objetivos lograr un desarrollo integral, acelerado y sostenible es decir que permita mejorar la calidad de vida de la población presente y futura. En Ecuador, se busca impulsar proyectos y programas que contribuyan a alcanzar estos objetivos. Para asegurar que los escasos recursos con que cuenta el Estado sean asignados de la manera más racional, es necesario tener proyectos y programas bien formulados y evaluados como también consistentes con los objetivos de desarrollo nacional. La ejecución eficiente y oportuna del gasto público en proyectos y programas de inversión dependen en gran medida de la calidad de su formulación y evaluación. Es por eso que presentamos una alternativa al consumo de edulcorantes en nuestro País Rico en Flora y Fauna de donde podemos obtener infinidad de beneficios para la sociedad.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectStevia-
dc.subjectEndulzante-Producción-
dc.titleStevia: Producción y procesamiento de endulzante alternativoen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-38559.pdfTesis en Adobe Acrobat3.73 MBAdobe PDFView/Open
D-38559.ps14.7 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.