Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCárdenas Arias, Viviana Lorena-
dc.contributor.authorMiguez Castillo, Sonia Mariana-
dc.contributor.authorRamírez Obando, Elita Gissell-
dc.date.accessioned2009-11-10-
dc.date.available2009-11-10-
dc.date.issued2009-06-17-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057-
dc.descriptionProyecto De Producción Y Comercialización De Mermelada De Flores Orgánicas Comestibles En Guayaquilen
dc.description.abstractEl equipo de trabajo proyecta la producción de mermelada de flores orgánicas comestibles para el consumo interno, esencialmente para aprovechar: 1. Una nueva forma de explotación de la Floricultura en nuestro país. 2. Una nueva opción nutricional. 3. La explotación agrícola orgánica libre de pesticidas. En nuestro país la seguridad de los alimentos que consumimos no ha sido tema de preocupación para productores y consumidores,en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓNen
dc.subjectMERMELADAen
dc.subjectFLORES ORGÁNICAS COMESTIBLESen
dc.subjectGUAYAQUILen
dc.titleProyecto de producción y comercialización de mermelada de flores orgánicas comestibles en Guayaquilen
dc.typePresentationen
Appears in Collections:Presentaciones de Tesis - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Diapositivas.pdfPresentación de Tesis725.19 kBAdobe PDFView/Open
Diapositivas.psPresentación de Tesis2 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.