Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8537
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGómez, Mauricio-
dc.contributor.authorMolina, César-
dc.date.accessioned2010-01-07-
dc.date.available2010-01-07-
dc.date.issued2001-05-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8537-
dc.descriptionFuentes de carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones Litopenaeus vannameien
dc.description.abstractHasta la fecha los alimentos para organismos acuáticos han sido generalmente evaluados en términos de crecimiento y de composición corporal de los animales, confiriendo poca atención a la digestibilidad de los ingredientes o de las dietas compuestas y mucho menos a las posibles interacciones que pueden darse entre niveles de nutrientes presentes en la dieta.en
dc.language.isospaen
dc.publisherCorporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales, Santafé de Bogotá, Colombiaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCARBOHIDRATOS NO TRADICIONALESen
dc.subjectDIGESTIBILIDAD DE DIETASen
dc.subjectCAMARONES LITOPENAEUS VANNAMEIen
dc.titleFuentes de Carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones litopenaeus vannameien
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc32.pdfArtículo de Tesis24.26 kBAdobe PDFView/Open
bquinc32.psArtículo de Tesis166.04 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.