Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8538
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOrellan, Angel-
dc.contributor.authorGranda, Benigno-
dc.contributor.authorMolina, César-
dc.date.accessioned2010-01-07-
dc.date.available2010-01-07-
dc.date.issued2001-04-30-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8538-
dc.descriptionEfecto de la salinidad y de los balances proteína:energía sobre la supervivencia y el crecimientoen
dc.description.abstractEl cultivo del camarón blanco Litopenaeus vannamei, se practica en aguas con diferentes salinidades debido a la ubicación geográfica de las camaroneras, época del año y algunos fenómenos climáticos.en
dc.language.isospaen
dc.publisherU. Técnica de Machalaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSALINIDADen
dc.subjectBALANCES PROTEÍNAen
dc.subjectSUPERVIVENCIA Y EL CRECIMIENTOen
dc.titleEfecto de la salinidad y de los balances proteína:energía sobre la supervivencia y el crecimientoen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc31.pdfArtículo de Tesis175.59 kBAdobe PDFView/Open
bquinc31.psArtículo de Tesis343.5 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.