Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8629
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJurado Navarrete, C. A.-
dc.date.accessioned2010-01-11-
dc.date.available2010-01-11-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8629-
dc.descriptionDigestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para Penaeus vannameien
dc.description.abstract%O La composición nutricional y las digestibilidades aparentes de la materia seca, lípidos, ácidos, grasos y proteínas fueron determinadas para cinco materias primas utilizadas en dietas experimentales proporcionadas a camarones Penaeus vannamei.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDIGESTIBILIDADen
dc.subjectVALOR NUTRICIONALen
dc.subjectMATERIAS PRIMASen
dc.subjectBALANCEADOSen
dc.subjectPENAEUS VANNAMEIen
dc.titleDigestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para penaeus vannameien
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11.pdfArtículo de Tesis6.57 kBAdobe PDFView/Open
11.psArtículo de Tesis71.31 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.