Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9057
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChavarría Morbioni, María Lorena-
dc.date.accessioned2010-02-18-
dc.date.available2010-02-18-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9057-
dc.descriptionLeche de soya (tesina)en
dc.description.abstractEn el presente trabajo se propuso determinar el tiempo de vida útil de la leche de soya, para esto se realizó un estudio de tiempo real a muestras que fueron elaboradas bajo las mismas condiciones y almacenadas durante diez días a una temperatura de 5ºC manteniendo la cadena de frío; a las que se le realizó tanto análisis microbiológicos, físicos-químicos y sensoriales para determinar si dentro de este tiempo de estudio se presentaba o no modificaciones en la calidad de las muestras y por lo tanto determinar su tiempo de vida útil. La leche de soya, es el alimento líquido blanquecino que se obtiene de la emulsión acuosa resultante de la hidratación de granos de soya entero (Glycine max).La leche de soya es conocida a nivel mundial como uno de los alimentos que posee la mayor fuente de nutrientes como proteínas debido a que su composición de aminoácidos es completa comparada con otros cereales como los que contienen azufre (metionina y cistina), vitaminas y minerales como el calcio.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectLECHE DE SOYAen
dc.subjectSOYAen
dc.subjectTIEMPO DE VIDA ÚTILen
dc.subjectMÉTODOS ANALÍTICOSen
dc.titleDeterminación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo realen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS LECHE DE SOYA LORENA CHAVARRIA.pdfTesis3.2 MBAdobe PDFView/Open
TESIS LECHE DE SOYA LORENA CHAVARRIA.ps14.51 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.