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La variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara ...
En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos ...
Posada Llaguno, Mara Beatriz; Reyes, Mariela, Director(ESPOL. FIMCP, 2005)
En el presente informe recopila todas las actividades realizadas en la Compañía Industrial Molinera, durante tres meses en el área de Control de Calidad, se describen los procesos que se manejan en Industrial Molinera: la ...
En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en AGROFICIAL S.A. durante 3 meses tiempo que permanecí desempeñando el cargo de Analista de Laboratorio de Control de Calidad, se incluye el diagrama de ...
En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en Van Law Foods Inc., durante 7 meses. actividades desarrolladas en el en el Departamento de control de calidad, como Técnico de Calidad (supervisor de ...
El objetivo es mostrar la importancia de la evaluación nutricional en el adulto mayor siendo las características antropométricas parte del conjunto de variables biológicas relacionadas con el rendimiento del mismo, el ...