Repositorio Dspace

Proyecto de elaboración artesanal y comercialización del vino de naranja San Marcos en la ciudad de Guayaquil.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Tapia López, Mónica, Directora
dc.contributor.author Pazmiño Arteaga, Andrés Eduardo
dc.contributor.author Aguiar Álvarez, Moisés Alejandro
dc.date.accessioned 2010-06-03
dc.date.available 2010-06-03
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Pazmiño, A.; Aguilar, M. (2009). Proyecto de elaboración artesanal y comercialización del vino de naranja San Marcos en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10339
dc.description Los vinos de frutas son una alternativa viable para el desarrollo agro industrial, ya que dan un valor agregado a la fruta, y abren un nuevo mercado aumentando los beneficios económicos. Además la elaboración de vinos a partir de jugos de frutas, garantiza la estabilidad del producto a temperaturas ambiente reduciendo costos. En el Ecuador, el mercado de vino de frutas está creciendo debido a que existen empresas que se están dedicando a la producción y comercialización del mismo, siendo sus principales protagonistas los productos elaborados a base de frutas como la manzana y el durazno. Sin embargo estos productos son elaborados en base a sustancias químicas, las cuales quitan la pureza y sabor que siempre han caracterizado al vino. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FCSH.
dc.rights openAccess
dc.subject Artesanal en
dc.subject Vino en
dc.subject Naranja en
dc.subject San Marcos en
dc.subject Guayaquil en
dc.title Proyecto de elaboración artesanal y comercialización del vino de naranja San Marcos en la ciudad de Guayaquil. en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta