Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Larreategui M., Johnny | |
dc.contributor.author | Solórzano B., Guillermo | |
dc.contributor.author | Bravo Z., Oscar | |
dc.date.accessioned | 2010-06-09 | |
dc.date.available | 2010-06-09 | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10443 | |
dc.description | La ciudad de Guayaquil se caracteriza por preservar costumbres y tradiciones, entre ellas la colada morada que se consume en las fechas cercanas al Día de los Difuntos, ya sea preparada en casa o consumida en hoteles, restaurantes, panaderías, carretas, vendedores ambulantes, etc. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | COLADA MORADA | en |
dc.subject | GUAYAQUIL | en |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en |
dc.subject | TRADICIÓN | en |
dc.title | Proyecto de inversión para la producción y comercialización de colada morada lista para consumir para la ciudad de Guayaquil | en |
dc.type | bachelorThesis | en |