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Determinación de los parámetros de proceso, necesaríos para el diseño de un fermentador continuo, para obtener levaduras de panificación

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dc.contributor.author Armas Andrade, Gandhi Francisco
dc.date.accessioned 2010-09-15
dc.date.available 2010-09-15
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12009
dc.description.abstract El presente trabajo esta dirigido a la determinación de los parámetros de proceso, necesarios para el diseño posterior de un fermentador continuo (quimiostato) para producir levaduras panificadoras, utilizando como medio de cultivo un elaborado hecho a base de melaza de caña de azúcar. El desarrollo de la tesis fue llevado a cabo a través de cinco capítulos. Primero se busca introducir al lector, en los aspectos generales del proceso, tales como materias primas y producto en cuestión. Luego se presentan los criterios para dimensionar los componentes del reactor continuo experimental, que se construyó, para en él estudiar el proceso. Se detallan los procedimientos seguidos para el trabajo en laboratorio y en el prototipo experimental diseñado y construido. El cuarto capítulo, esta dedicado al análisis de los resultados obtenidos experimentalmente, con el fin de obtener información útil para el diseño futuro de un quimiostato semi-industrial. Finalmente se presentan las conclusiones y recomendaciones que el tesista plantea se tomen en cuenta, para la realización de trabajos semejantes. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject FERMENTADOR en
dc.subject LEVADURAS en
dc.title Determinación de los parámetros de proceso, necesaríos para el diseño de un fermentador continuo, para obtener levaduras de panificación en
dc.type bachelorThesis en


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