Repositorio Dspace

Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Torres Acebedo, Washington
dc.contributor.author Vargas González, Ana
dc.contributor.author Montalvo Barrera, Diana
dc.date.accessioned 2011-02-25
dc.date.available 2011-02-25
dc.date.issued 2011-02-25
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14791
dc.description.abstract El proyecto a continuación se basa en la implementación de un sistema de control de gestión que permita un control y desarrollo adecuado del proceso de producción de una empresa la cual se dedica a la manufactura y venta de pizzas artesanales. Las herramientas a utilizar son las siguientes: Análisis FODA para identificar factores claves de la organización sean estas fortalezas o debilidades. La Matriz de Objetivos Estratégicos nos permitirá tener una adecuada alineación de los objetivos de la empresa aprovechando sus fortalezas y mitigando sus debilidades. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject FODA en
dc.subject MATRIZ DE OBJETIVOS ESTRATÉGICOS en
dc.title Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas en
dc.type Article en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta