DSpace Repository

Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) para una línea de producción de pastas secas.

Show simple item record

dc.contributor.author Benavides V., Clara
dc.date.accessioned 2011-05-18
dc.date.available 2011-05-18
dc.date.issued 2002
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15835
dc.description El presente trabajo trata sobre el “Diseño de un Sistema de Análisis de Riesgos y Control de los Puntos Críticos (HACCP) para una línea de Producción de Pastas Secas” enfocado a fabricar un producto seguro para ser consumido. La pasta más comúnmente conocida como “Fideos y tallarines” es un producto que se consume en todos los extractos sociales y en todas las zonas más remotas del planeta, desde la amazonía hasta la ciudad, las personas de todas las edades: niños, adultos y ancianos, la consumen por ser un alimento disponible, fácil de preparar e incluir en cualquier receta, por ser muy digerible y nutricionalmente buena. en
dc.rights openAccess
dc.subject DISEÑO en
dc.subject ANÁLISIS DE RIESGOS en
dc.subject PASTAS SECAS en
dc.subject PRODUCCIÓN en
dc.title Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) para una línea de producción de pastas secas. en
dc.type Article en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account