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dc.contributor.author | Benavides V., Clara | |
dc.date.accessioned | 2011-05-18 | |
dc.date.available | 2011-05-18 | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15835 | |
dc.description | El presente trabajo trata sobre el “Diseño de un Sistema de Análisis de Riesgos y Control de los Puntos Críticos (HACCP) para una línea de Producción de Pastas Secas” enfocado a fabricar un producto seguro para ser consumido. La pasta más comúnmente conocida como “Fideos y tallarines” es un producto que se consume en todos los extractos sociales y en todas las zonas más remotas del planeta, desde la amazonía hasta la ciudad, las personas de todas las edades: niños, adultos y ancianos, la consumen por ser un alimento disponible, fácil de preparar e incluir en cualquier receta, por ser muy digerible y nutricionalmente buena. | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | DISEÑO | en |
dc.subject | ANÁLISIS DE RIESGOS | en |
dc.subject | PASTAS SECAS | en |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en |
dc.title | Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) para una línea de producción de pastas secas. | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | Article | en |