Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Garcia A., Ma. Carolina | |
dc.contributor.author | Limones A., Karen Estefanía | |
dc.date.accessioned | 2011-05-31 | |
dc.date.available | 2011-05-31 | |
dc.date.issued | 2011-01 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15944 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se elaboró una sopa instantánea a base de harina de chocho. Los experimentos realizados sirvieron para establecer las características físico-químicas tanto de la materia prima como de la harina como tal, para según eso seguir adelante con el proyecto y entonces determinar las curvas de secado, isotermas de sorción, y la estabilidad tomando en cuenta la humedad critica y capacidad de rehidratación de la sopa instantánea. Por otro lado se elaboró la formulación de la sopa llevándola a una evolución sensorial para medir su grado de aceptación. Finalmente se definió el material de empaque y tiempo de vida útil de la sopa instantánea de alto valor nutricional. | en |
dc.description.sponsorship | ESPOL | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | FIMCP | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | SECADO | en |
dc.subject | ISOTERMAS | en |
dc.subject | HUMEDAD CRÍTICA | en |
dc.subject | VIDA ÚTIL | en |
dc.subject | CHOCHO | en |
dc.title | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet.) | en |
dc.type | Article | en |