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Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas

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dc.contributor.author Ruíz Muñoz, Leonardo Ándres.
dc.contributor.author Rodríguez Wesbter, José
dc.date.accessioned 2011-06-07
dc.date.available 2011-06-07
dc.date.issued 2011-02
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16099
dc.description.abstract El mercado actual tiene la tendencia de consumir productos innovadores, aprovechando cada vez más los alimentos no tradicionales. Esto incide también en complementar la dieta diaria con elaborados que se encuentran al alcance de nuestras manos. Así un alimento complementario, inocuo, de buen sabor y que utiliza insumos de bajo costo como el camote, tendría un doble beneficio al presentarse una alternativa para su consumo y contribuir con la producción de esta materia prima que actualmente no es muy aprovechada en el país. El camote no es un alimento de temporada, mostrando un beneficio al tener disponibilidad a lo largo de todo el año. Representando una nueva opción para los consumidores e industriales, siendo así que este proyecto busca como objetivos obtener una harina que tenga las propiedades adecuadas para la elaboración de un alimento tipo galleta, realizando un estudio profundo sobre la caracterización de la materia prima, y utilizando la tecnología adecuada para su desarrollo. en
dc.description.sponsorship FIMCP-ESPOL en
dc.language.iso spa en
dc.publisher FIMCP en
dc.rights openAccess
dc.subject CAMOTE en
dc.subject HARINA en
dc.subject GALLETAS en
dc.title Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas en
dc.type Article en


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