Repositorio Dspace

Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón santa rosa de la provincia de El Oro a traves del análisis e inventarío de sus platos típicos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Floril Rodríguez, Marlon
dc.contributor.author Floril Rodríguez, Saida
dc.contributor.author Carvache, Wilmer
dc.date.accessioned 2011-06-20
dc.date.available 2011-06-20
dc.date.issued 2011-06-20
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16192
dc.description.abstract Un tema que impulsa el desarrollo, difusión y promoción de un sector turístico es la “Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el Cantón Santa Rosa de la Provincia de El Oro a través del análisis e inventario de sus platos típicos” En La información acerca de los platos típicos que se expenden en los distintos establecimientos de este cantón se puede encontrar en el inventario de este proyecto de tesis y busca dar a conocer e informar sobre los beneficios que se pueden conseguir aplicando este proyecto. El objetivo se enfoca en crear una ruta gastronómica en el Cantón Santa Rosa mediante el análisis y promoción de los distintos platos típicos que existen para que sea esta una alternativa de desarrollo económico para la comunidad. Este estudio pretende confirmar la validez de la presente hipótesis: La creación de una ruta gastronómica en el Cantón Santa Rosa y el análisis e inventario de sus platos típicos, traerá como beneficio mayor afluencia de visitantes. Para el logro positivo de la implementación de la ruta gastronómica e inventario de platos típicos es necesario la colaboración de las comunidades y establecimientos participantes, la capacitación de las mismas en atención al cliente y las mejoras necesarias para brindar un mejor servicio; y como es lógico será necesaria la ayuda y patrocinio de las autoridades pertinentes en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject RUTA GASTRONÓMICA en
dc.subject INVENTARIO GASTRONÓMICO DE PLATOS TÍPICOS en
dc.title Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón santa rosa de la provincia de El Oro a traves del análisis e inventarío de sus platos típicos en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta