Repositorio Dspace

Mejoramiento de la calidad y productividad de una línea de producción de enlatados de sardinas en salsa de tomate, utilizando tqm.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Barcia Dufflart, Ana Belén
dc.contributor.author Castillo Soto, Priscila
dc.date.accessioned 2012-03-28
dc.date.available 2012-03-28
dc.date.issued 2012-03-28
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20651
dc.description.abstract En el presente artículo se expone el estudio realizado en una línea de producción de enlatados de sardina en salsa de tomate, con el objetivo de proponer mejoras para la optimización de recursos, lo que conlleva a ahorros económicos, aumento de eficiencia de producción, mejoramiento de calidad de producto y por ende se mejorará la satisfacción de los clientes tanto internos como externos, todo esto encamina a lo que se conoce como Total Quality Management. En el desarrollo, se observarán análisis estadísticos, estudios de tiempos, movimientos y distribución respecto a esto se aplicarán varias técnicas para la propuesta de mejora y se finalizará con la simulación de los resultados esperados. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject TQM en
dc.subject CALIDAD en
dc.subject PRODUCTIVIDAD en
dc.subject MEJORAMIENTO en
dc.subject AHORRO en
dc.title Mejoramiento de la calidad y productividad de una línea de producción de enlatados de sardinas en salsa de tomate, utilizando tqm. en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta