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Desarrollo de pan para diabéticos con estudio de resultados en índices de glicemia postprandial en pacientes sanos

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dc.contributor.author Galarza Granoble, Johan Carolina
dc.contributor.author Wonsang Valle, Carlos Javier
dc.date.accessioned 2013-02-05
dc.date.available 2013-02-05
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21696
dc.description Tesis de grado (Licenciada en nutrición) es
dc.description.abstract En el siguiente documento encontraremos la descripción del procedimiento de elaboración del pan de baja carga glucémica (Diabet - Brand) y la experimentación para comprobar su efectividad. El proyecto presento varios desafíos como lograr una buena formulación así como juntar un grupo con el cual hacer la experimentación en condiciones homologas. Una vez encontrados los fundamentos del índice glucémico, se procedió a realizar la formulación en base a los ingredientes seleccionados, hasta lograr un producto lo más parecido a lo convencional, esto después de muchas pruebas de formulaciones. El siguiente paso fue hacer los análisis de laboratorio, para comparar con los productos existente, los cual arrojo buenos resultados para el proyecto. Una vez hecho esto procedimos a realizar la degustación para evaluar la aceptación de este. Una vez realizada la degustación se procedió hacer la experimentación en los individuos de un salón de clases en un horario de 07:30 – 09:30 de la mañana. Para tomar los datos de los picos de glicemia postprandial. es
dc.language.iso spa es
dc.rights openAccess
dc.subject PAN es
dc.subject PANIFICACIÓN es
dc.subject DIABETES es
dc.subject INDUSTRIA PANADERA es
dc.title Desarrollo de pan para diabéticos con estudio de resultados en índices de glicemia postprandial en pacientes sanos es
dc.type bachelorThesis es


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