Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Coello Gomez, Natasha | |
dc.contributor.author | Gálvez Jiménez, Denisse Stefany | |
dc.date.accessioned | 2015-09-17T14:54:15Z | |
dc.date.available | 2015-09-17T14:54:15Z | |
dc.date.issued | 2015-09-17 | |
dc.identifier.citation | Galvez Jimenez, Denisse Stefany (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 77 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889 | |
dc.description | El objetivo del presente proyecto fue desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 77 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | SOYA | |
dc.subject | BEBIDAS NO ALCOHOLICAS | |
dc.subject | BEBIDAS NATURALES | |
dc.subject | JUGO DE COCO | |
dc.title | Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79983 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniera de Alimentos |