Repositorio Dspace

El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria en la ciudad de Guayaquil

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Domínguez Andrade, Juan Manuel, Director
dc.contributor.author Burneo Núñez, María Julia
dc.contributor.author Morales Morante, Luis Enrique
dc.contributor.author Suquitana Espinoza, Rafaela Helen
dc.date.accessioned 2015-10-07T23:33:15Z
dc.date.available 2015-10-07T23:33:15Z
dc.date.issued 2013-10-07
dc.identifier.citation Burneo Núñez, María Julia; Morales Morante, Luis Enrique; Suquitana Espinoza, Rafaela Helen (2013). El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una Cooperativa de Economía Popular y Solidaria en la Ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 207
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30488
dc.description Con el proyecto el uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes, en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria, en la ciudad de Guayaquil, se pretende impulsar la creación de una cooperativa de modelo solidario, cuya actividad permita englobar diferentes conceptos de desarrollo, orientados al desarrollo humano y cuidado ecológicos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 207
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE - ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Restaurante
dc.subject Guayaquil
dc.subject Economía
dc.subject Insumo
dc.subject Cooperativa
dc.title El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria en la ciudad de Guayaquil
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-P 11833
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Maestría en Gestión de Proyectos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta