Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Castillo Vélez, María José, Directora
dc.contributor.author Pino Avegno, Gustavo Daniel
dc.contributor.author Urgilés Tapia, Víctor Oswaldo
dc.contributor.author Villacreses León, Paúl Fabricio
dc.date.accessioned 2015-10-08T23:47:41Z
dc.date.available 2015-10-08T23:47:41Z
dc.date.issued 2013-10-08
dc.identifier.citation Pino Avegno, Gustavo Daniel; Urgilés Tapia, Víctor Oswaldo; Villacreses León, Paúl Fabricio (2013). Aceite de Sacha Inchi. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 142
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30523
dc.description El aceite de sacha inchi extraído de la planta del mismo nombre, es utilizado como aceite de aderezo y cuya propiedad mas importante recae sobre su 48% de omega 3, a diferencia del 1% que contiene el tradicional aceite de oliva. Dentro de las propiedades benéficas del Omega 3 se encuentran la reducción del colesterol malo, reducción de triglicéridos, disminución de riesgo de hipertensión entre otros.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 142
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE - ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Aceite
dc.subject Plan de Marketing
dc.subject Plan de Negocio
dc.subject Objetivos
dc.title Aceite de sacha inchi
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-P 11803
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Maestría en Administración de Empresas


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta