Repositorio Dspace

Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Tripaldi Cappelletti, Piercosimo,
dc.contributor.author Alejandro Rosales, Andrea Maricela
dc.date.accessioned 2015-10-13T16:21:12Z
dc.date.available 2015-10-13T16:21:12Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Alejandro, A. (2014). Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30562
dc.description El objetivo de este proyecto es determinar la concentración de algunos metales en los quesos frescos de la costa ecuatoriana mediante el método de absorción atómica y anodic-sptripping-voltammetry. agrupar en función de su concentración los metales que contienen las muestras mediante un análisis clúster el mismo que demostró que sobrepasan el limite permitido según las normas de la unión europea y la legislación mercosur.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 65
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Análisis estadístico
dc.subject Contaminación de alimentos
dc.subject Contaminación por metales pesados
dc.title Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79893
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta