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Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas

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dc.contributor.advisor Rodríguez Webster, José Edgar, Director
dc.contributor.author Ruíz Muñoz, Leonardo Andrés
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2016-01-11T16:28:43Z
dc.date.available 2016-01-11T16:28:43Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Ruíz, L. (2010). Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31596
dc.description El presente trabajo se enfoca en desarrollar una harina de camote que se pueda utilizar como una alternativa en la dieta diaria con elaborados que se encuentran al alcance de nuestras manos. Dentro del proyecto se buscó referencias sobre la disponibilidad de la materia prima, para tener una idea de los niveles de producción dentro del país. Posteriormente se planteó el proceso al que se debía someter para llegar a obtener la harina de camote para la elaboración de galletas, realizando pruebas y análisis que determinen la calidad del producto final y finalmente una prueba sensorial para conocer el criterio de un mercado potencial.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 86
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCP.
dc.rights openAccess
dc.subject Procesos de elaboración
dc.subject Pruebas experimentales
dc.subject Harina de camote
dc.title Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79257
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero de Alimentos


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