Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Caceres C., Patricio | |
dc.contributor.author | Yumbla Arevalo, Wendy Estefany | |
dc.date.accessioned | 2016-01-15T18:15:43Z | |
dc.date.available | 2016-01-15T18:15:43Z | |
dc.date.issued | 2016-01-15 | |
dc.identifier.citation | Yumbla Arevalo, Wendy Estefany (2010). Mejoramiento del proceso productivo en la obtencion de pan de molde mediante la metodologia de las 5s. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, S.l.. 142 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31688 | |
dc.description | El objetivo general de este proyecto fue ofrecer un a metodología que evite paras de producción y perdidas de suministros en la línea de fabricación además que el ambiente sea seguro y organizado. Se plantearon técnicas de producción esbelta, apoyada en conocimientos estadísticos. Se realizaron estudio de tiempos para conocer detalladamente los diferentes procesos para la obtención de pan de molde y así implementar mejoras. Desarrollar el mapa de la cadena de valor con la respectiva distribución de la planta. Se realizaron un análisis de costo beneficio para demostrar ciertas mejoras bajo la propuesta de la técnica a utilizar. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 142 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PANADERIAS | |
dc.subject | METODOLOGIA DE MEJORA 5S | |
dc.subject | PAN DE MOLDE | |
dc.title | Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5s. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79108 | |
dc.description.city | S.l. | |
dc.description.degree | Ingeniera de Alimentos. |