Repositorio Dspace

Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5s.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Caceres C., Patricio
dc.contributor.author Yumbla Arevalo, Wendy Estefany
dc.date.accessioned 2016-01-15T18:15:43Z
dc.date.available 2016-01-15T18:15:43Z
dc.date.issued 2016-01-15
dc.identifier.citation Yumbla Arevalo, Wendy Estefany (2010). Mejoramiento del proceso productivo en la obtencion de pan de molde mediante la metodologia de las 5s. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, S.l.. 142
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31688
dc.description El objetivo general de este proyecto fue ofrecer un a metodología que evite paras de producción y perdidas de suministros en la línea de fabricación además que el ambiente sea seguro y organizado. Se plantearon técnicas de producción esbelta, apoyada en conocimientos estadísticos. Se realizaron estudio de tiempos para conocer detalladamente los diferentes procesos para la obtención de pan de molde y así implementar mejoras. Desarrollar el mapa de la cadena de valor con la respectiva distribución de la planta. Se realizaron un análisis de costo beneficio para demostrar ciertas mejoras bajo la propuesta de la técnica a utilizar.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 142
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject PANADERIAS
dc.subject METODOLOGIA DE MEJORA 5S
dc.subject PAN DE MOLDE
dc.title Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5s.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79108
dc.description.city S.l.
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos.


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta