Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gavilanes Valle, Julio Enrique, Director | |
dc.contributor.author | Huacón Balladares, Diana Marieta | |
dc.contributor.author | Murrieta Marín, Margarita Del Rocío | |
dc.date.accessioned | 2016-02-04T19:25:01Z | |
dc.date.available | 2016-02-04T19:25:01Z | |
dc.date.issued | 2016-02-04 | |
dc.identifier.citation | Huacon Balladares, Diana Marieta; Murrieta Marín, Margarita Del Rocío (2010). Creación de una Guía Virtual Turística Gastronómica Típica Ancestral del Cantón General Villamil Playas de la Provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciatura en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 231 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31826 | |
dc.description | En el capítulo uno se ha procurado establecer de manera estructurada y descriptiva, las bases teóricas que se tomaron en cuenta en el estudio en lo referente a la materia de gastronomía y su relación con el turismo. En el capítulo dos se ha tratado la metodología y los procedimientos básicos utilizados en el presente trabajo: objetivos generales y específicos. En el tercer capítulo se realiza un recuento de los aspectos generales del cantón, historia, cultura, tradición, etc. en el capítulo cuatro, se hizo una introducción general de la elaboración del inventario, punto central que determina una parte importante del tema. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 231 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | GENERAL VILLAMIL | |
dc.subject | HISTORIA | |
dc.subject | TURISMO | |
dc.subject | GUIA | |
dc.subject | INVENTARIO GASTRONOMICO | |
dc.title | Creación de una Guía Virtual Turística Gastronómica Típica Ancestral del Cantón General Villamil Playas de la Provincia del Guayas | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-64609 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Licenciado en Turismo |