Repositorio Dspace

Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Abad Morán, Jorge Fernando
dc.contributor.author Noriega Zambrano, Paola Del Carmen
dc.date.accessioned 2016-07-22T16:09:24Z
dc.date.available 2016-07-22T16:09:24Z
dc.date.issued 2016-07-22
dc.identifier.citation Noriega Zambrano, Paola Del Carmen (2004). Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial Espol fimcp, Guayaquil. 150
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35025
dc.description Tesis que consiste en un estudio para el mejoramiento del proceso productivo de galletas de coco. El estudio se realiza en el área de galletería que presenta diversos problemas como: retrabajo, barredura, sobre dosificación y paros. debido a esto se realiza un estudio de los desperdicios con el propósito de detectar las causas y plantear opciones de mejoras. El objetivo es implementar mejoras para aumentar la eficiencia y los niveles de productividad en el proceso productivo de las galletas. La metodología que se aplica es un estudio comparativo entre lineas, analizando niveles de eficiencia, factores que la afectan y costos incurridos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 150
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject COSTOS DE PRODUCCION
dc.subject PROCESOS DE FABRICACION
dc.subject GALLETAS DE COCO
dc.subject EFICIENCIA DE LA PRODUCCION
dc.title Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-30752
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero Industrial


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta