DSpace Repository

Aplicación de lean six sigma en un proceso de limpieza de pescado para incrementar la productividad de la mano de obra

Show simple item record

dc.contributor.advisor Montalvo Barrera, Diana Denisse
dc.contributor.author Cruz Villacreses, Luis Alfredo
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2016-09-22T15:41:42Z
dc.date.available 2016-09-22T15:41:42Z
dc.date.issued 2016-09-22
dc.identifier.citation Cruz Villacreses, Luis Alfredo (2016). Aplicación de lean six sigma en un proceso de limpieza de pescado para incrementar la productividad de la mano de obra. Trabajo final para la obtención del título: Magìster en Gestiòn de la Productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 176 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36181
dc.description El presente proyecto se enfocará en el estudio de un problema muy particular en una empresa empacadora de pescado. Dicho problema será abordado utilizando los conceptos y herramientas de dos filosofías que envuelven de manera categórica los temas principales de la maestría a la cual responde este proyecto: Lean Manufacturing (productividad y flujo de producción) y Seis Sigma (calidad).
dc.format application/pdf
dc.format.extent 176 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject MANO DE OBRA
dc.subject INCREMENTO DE LA PRODUCCION
dc.subject LEAN SIX SIGMA
dc.title Aplicación de lean six sigma en un proceso de limpieza de pescado para incrementar la productividad de la mano de obra
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD102306
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Magìster en Gestiòn de la Productividad y la Calidad


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account