DSpace Repository

Proyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketing

Show simple item record

dc.contributor.advisor Mejía Coronel, Marco Tulio, Director es_ES
dc.contributor.author Campuzano Guerrero, Sylvia Verónica es_ES
dc.contributor.author Paz Sánchez, Karla Mariela es_ES
dc.date.accessioned 2002-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-10
dc.date.available 2002-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-10
dc.date.issued 2002-01-05 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653
dc.description.abstract PROYECTO QUE PRESENTA UNA INVESTIGACION DE MERCADOS EN LA CUAL SE DETERMINARÁ EL NIVEL DE ACEPTACION DE LAS COMIDAS VEGETARIANAS EN GUAYAQUIL Y AL MISMO TIEMPO DESCUBRIRA LOS GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL MERCADO EN CRECIMIENTO CON LA FINALIDAD DE PRESENTAR UN PLAN MARKETING CON SUS RESPECTIVAS ESTRATEGIAS DE MERCADO. ADEMAS HACE UNA ANALISIS DEL ENTORNO FINANCIERO DEL PROYECTO Y DENTRO DEL MARCO LEGAL CONSIDERA LOS REQUERIMIENTOS LEGALES Y LOS TRAMITES RESPECTIVOS PARA EL DESARROLLO DEL PROYECTO. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject PROYECTO, INVESTIGACION, MERCADOS, ACEPTACION, COMIDA VEGETARIANA es_ES
dc.title Proyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketing es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account