dc.contributor.advisor |
Mejía Coronel, Marco Tulio, Director |
es_ES |
dc.contributor.author |
Campuzano Guerrero, Sylvia Verónica |
es_ES |
dc.contributor.author |
Paz Sánchez, Karla Mariela |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2002-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-10 |
|
dc.date.available |
2002-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-10 |
|
dc.date.issued |
2002-01-05 |
es_ES |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653 |
|
dc.description.abstract |
PROYECTO QUE PRESENTA UNA INVESTIGACION DE MERCADOS EN LA CUAL SE DETERMINARÁ EL NIVEL DE ACEPTACION DE LAS COMIDAS VEGETARIANAS EN GUAYAQUIL Y AL MISMO TIEMPO DESCUBRIRA LOS GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL MERCADO EN CRECIMIENTO CON LA FINALIDAD DE PRESENTAR UN PLAN MARKETING CON SUS RESPECTIVAS ESTRATEGIAS DE MERCADO.
ADEMAS HACE UNA ANALISIS DEL ENTORNO FINANCIERO DEL PROYECTO Y DENTRO DEL MARCO LEGAL CONSIDERA LOS REQUERIMIENTOS LEGALES Y LOS TRAMITES RESPECTIVOS PARA EL DESARROLLO DEL PROYECTO. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
PROYECTO, INVESTIGACION, MERCADOS, ACEPTACION, COMIDA VEGETARIANA |
es_ES |
dc.title |
Proyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketing |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |