Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Mejía, Marco, Director | |
dc.contributor.author | Espín Lozada, Liz | es_ES |
dc.contributor.author | Lucio Sánchez, July | es_ES |
dc.contributor.author | Mazzini Rada, Mariela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | |
dc.date.available | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | |
dc.date.issued | 2004 | es_ES |
dc.identifier.citation | Espín Lozada, L. (2004). Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780 | |
dc.description.abstract | PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPLICA BREBEMENTE QUE ACTUALMENTE EL DESARROLLO DE LA CAVICULTURA ESTA TOMANDO FUERZA EN LOS MERCADOS ECUATORIANOS DADO EL BAJO NIVEL RELATIVO DE INVERSION INICIAL | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PRODUCCION | es_ES |
dc.title | Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |