Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Loor Arteaga, Néstor | es_ES |
dc.contributor.author | Jordán Ramírez, Néstor | es_ES |
dc.contributor.author | Roa López, Paúl | es_ES |
dc.contributor.author | González, Victor, Director | es_ES |
dc.date.accessioned | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | |
dc.date.available | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.citation | Loor Arteaga, N. (2007). Proyecto de mejora de un proceso de reportes de resultados en un laboratorío de análisis de muestras alimenticias utilizando las metodologias idefo y transformación de empresas (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3798 | |
dc.description.abstract | EN EL PRESENTE PROYECTO PARA LOGRAR LOS OBJETIVOS UTILIZAMOS DOS METODOS QUE SON IDEFO Y TRANSFORMACION DE EMPRESA EL 1.- PERMITE LOS PROCESOS DE TODOS EN LABORATORIO DESDE LA TOMA DE MUESTRA HASTA EL RESULTADO.2.- SERA LA TRANSFORMACION DE EMPRESA MEDIANTE ENTREVISTAS ENCUESTAS NOS AYUDARAN A CLASIFICAR LOS PROBLEMAS EXPUESTOS Y DESCUBIR LAS CAUSAS Y LOS DESPERDICIOS QUE LOS OCASIONAN | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | MEJORA | es_ES |
dc.title | Proyecto de mejora de un proceso de reportes de resultados en un laboratorío de análisis de muestras alimenticias utilizando las metodologias idefo y transformación de empresas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |