Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor.advisor | Quiñonez Jaén, Efraín Rafael, Director | |
| dc.contributor.author | Guerrero Guerrero, Adriana Carolina | |
| dc.contributor.author | Moretta Franco, Karla Alexandra | |
| dc.creator | ESPOL. FCNM. | |
| dc.date.accessioned | 2017-03-08T15:50:53Z | |
| dc.date.available | 2017-03-08T15:50:53Z | |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.identifier.citation | Guerrero, A. ; Moretta, K. (2015). Estimación del valor monetario de una marca como activo intangible: Caso de empresas del sector gastronómico. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38082 | |
| dc.description.abstract | Las marcas son consideradas como el centro de atención a nivel mundial, puesto que constituye el activo más valioso de la empresa. Por ello, los empresarios se han esforzado por elegir el mejor método de valoración. | |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.format.extent | 26 p. | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | ESPOL. FCNM. | |
| dc.rights | openAccess | |
| dc.subject | EMPRESAS | |
| dc.subject | Valor monetario | |
| dc.subject | Sector gastrónómico | |
| dc.subject | Métodos de valoración | |
| dc.title | Estimación del valor monetario de una marca como activo intangible: caso de empresas del sector gastronómico | |
| dc.type | bachelorThesis | |
| dc.identifier.codigoespol | D-CD71941 | |
| dc.description.city | Guayaquil | |
| dc.description.degree | Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada |