Repositorio Dspace

Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Carvache Franco, Wilmer. dir.
dc.contributor.author Blum Salazar, Andrea
dc.contributor.author Medina Rodríguez, Gloria
dc.contributor.author Triviño Álvarez, Vanessa
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-05-10T20:11:56Z
dc.date.available 2017-05-10T20:11:56Z
dc.date.issued 2017-05-10
dc.identifier.citation Blum Salazar, Andrea; Medina Rodríguez, Gloria; Triviño Álvarez, Vanessa (2007). Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 363
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38604
dc.description El tema se centra en colocar información a cerca de los platos típicos con los que cuenta samborondon, los cuales utilizan productos del cantón y conservan riqueza histórica pues la elaboración de los platos se los transmite de generación en generación. El objetivo de este documento es elaborar un inventario de recursos gastronómicos donde las personas interesadas podrán conocer las costumbres alimenticias y lo que se produce en tierras samborondeñas.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 363
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject INVENTARIO TURISTICO
dc.subject TURISMO
dc.subject CANTON SAMBORONDON
dc.subject GASTRONOMIA
dc.title Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-64502
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Licenciado en Turismo


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta