Repositorio Dspace

Análisis estadístico del impacto de diferentes empaques en la calidad del néctar de durazno, de mango y de mora en una empresa productora de néctar de frutas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor García Bustos, Sandra
dc.contributor.author Vásquez Arreaga, María Noelia
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-06-14T17:00:41Z
dc.date.available 2017-06-14T17:00:41Z
dc.date.issued 2017-06-14
dc.identifier.citation Vásquez Arreaga, María Noelia (2017). Análisis estadístico del impacto de diferentes empaques en la calidad del néctar de durazno, de mango y de mora en una empresa productora de néctar de frutas. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 116 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39011
dc.description El presente proyecto tiene la finalidad de analizar a través de herramientas estadísticas el impacto que tienen los diferentes empaques: tetra pak y vidrio en la calidad del producto néctar de frutas: de durazno, de mango y de mora de una empresa multinacional de origen suizo – ecuatoriano dedicada a la producción y comercialización de bebidas, jugos, purés y concentrados de frutas tropicales, a nivel nacional y en mercados internacionales presente en más de 32 países en el mundo; que presta sus servicios desde 1989 estableciendo su primera fábrica en la ciudad de vinces, provincia de los ríos. el propósito de aplicar recursos estadísticos en este proyecto que se encuentra relacionado al mejoramiento de la calidad, es evaluar la variabilidad existente en un proceso, conocer las causas y sus efectos, para luego establecer parámetros de control efectivos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 116 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject CONTROL DE CALIDAD
dc.subject EMPRESA MULTINACIONAL
dc.subject HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS
dc.subject ENVASADO DE FRUTAS .DURAZNO MANGO MORA.
dc.title Análisis estadístico del impacto de diferentes empaques en la calidad del néctar de durazno, de mango y de mora en una empresa productora de néctar de frutas
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD102589
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta