Repositorio Dspace

Diseño experimental para el control del pardeamiento del banano tipo Cavendish en la elaboración de harina

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Carvajal Maridueña, Carlos Luis es_ES
dc.contributor.author Martínez, Margarita, Director es_ES
dc.date.accessioned 2000-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-10
dc.date.available 2000-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-10
dc.date.issued 2000 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3986
dc.description.abstract EL PRESENTE TRABAJO DESARROLLA UN DISEÑO EXPERIMENTAL PARA EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO DEL BANANO TIPO CAVENDISH EN EL PROCESO DE ELABORACION DE HARINA A NIVEL DE LABORATORIO, TOMANDO COMO RESPUESTA EXPERIMENTAL EL COLOR DEL PRODUCTO, CUANTIFICADA A TRAVES DEL COLORIMETRO. EN LOS CAPITULOS INICIALES SE PRESENTAN LOS CONCEPTOS DE DISEÑO EXPERIMENTAL, ASI COMO SU IMPORTANCIA, RESEÑA HISTORICA, CLASIFICACION, APLICACION, COMPONENTES BASICOS, ETC. SE REVISAN ASPECTOS CONCERNIENTES AL EXPERIMENTO, TALES COMO: DESCRIPCION, ORIGEN, IMPORTANCIA, LIMITACIONES, COMPONENTES. SE DESCRIBE EL MODELO MATEMATICO UTILIZADO EN EL DISEÑO EXPERIMENTAL Y LAS TECNICAS ESTADISTICAS PARA EL ANALISIS Y COMPROBACION DE LOS SUPUESTOS DEL MISMO. FINALMENTE SE PRESENTA Y ANALIZA LOS RESULTADOS OBTENIDOS DEL DISEÑO EXPERIMENTAL. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject Diseño experimental es_ES
dc.subject Harina de banano
dc.title Diseño experimental para el control del pardeamiento del banano tipo Cavendish en la elaboración de harina es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta