Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martinez Lozano, Ernesto Rolando, Director | |
dc.contributor.author | Lema Vives, Martin Fernando | es_ES |
dc.date.accessioned | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | |
dc.date.available | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4261 | |
dc.description.abstract | TESIS QUE TRATA SOBRE EL DISEÑO Y PRESUPUESTO DE UN SISTEMA DE LIMPIEZA EN EL SITIO, DE TIPO SANITARIO CONOCIDO COMO CIP (CLEAN IN PLACE) PARA SER UTILIZADO PARA LA LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN DE EQUIPOS EN UNA INDUSTRIA DE ALIMENTOS LÁCTEOS. EL CIP ES UN SISTEMA QUE PERMITE LA LIMPIEZA DE SUPERFICIES INTERNAS (TUBERÍAS, TANQUES, ETC) Y DE DIFÍCIL ACCESO PARA UNA PERSONA O INSTRUMENTOS DE LIMPIEZA. EL PROCESO SE LO DISEÑARÁ PARA SER SEMIAUTOMÁTICO, ES DECIR, CONTROLADO POR UN PLC Y CONTARÁ UN INTERFAZ CON EL USUARIO (OPERADOR) POR MEDIO DE UNA PANTALLA TOUCH SCREEN; EN EL PROYECTO SE CONSIDERAN CONDICIONES COMO; EL CÁLCULO DEL FLUJO VOLUMÉTRICO, VALIDACIÓN DE LOS ROCIADORES PARA LOS TANQUES D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Sistema de limpieza | es_ES |
dc.title | Diseño de un sistema de limpieza de tipo sanitarío (cip) para industria de alimentos lacteos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |