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Metodología para el tratamiento de las imágenes del satélite Landsat con fines a la determinación de la temperatura superficial del agua: caso golfo de Guayaquil

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dc.contributor.author Zambrano Zavala, Leila Elizabeth es_ES
dc.contributor.author Olvera Icaza, Pilar, directora es_ES
dc.date.accessioned 1997-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 1997-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 1997-01-05 es_ES
dc.identifier.citation Zambrano, L. (1997). Metodología para el tratamiento de las imágenes del satélite Landsat con fines a la determinación de la temperatura superficial del agua: caso golfo de Guayaquil. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4562
dc.description.abstract En este documento se obtiene la temperatura superficial del mar a través de imágenes satelitales que deben pasar por una fase de calibración, debido a la influencia atmosférica que falsea la información, por lo cual usa datos in situ tomados simultáneamente con el paso del satélite. Esta calibración permite obtener la temperatura superficial del mar y ubicar claramente los fenómenos oceanográficos como son los frentes térmicos, zonas de afloramiento y corrientes marinas. Es posible realizar un seguimiento continuo de la evolución térmica de las aguas y detectar anomalías oportunamente debido al paso del satélite cada 18 días. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPOL. FIMCM: Oceanografía
dc.rights openAccess
dc.subject Temperatura del Agua es_ES
dc.subject Océanos
dc.subject Golfo de Guayaquil
dc.title Metodología para el tratamiento de las imágenes del satélite Landsat con fines a la determinación de la temperatura superficial del agua: caso golfo de Guayaquil es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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