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dc.contributor.advisor | Rodríguez, Jenny, directora | |
dc.contributor.author | Aguayo Triviño, Daniel Arturo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | |
dc.date.available | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | |
dc.date.issued | 2006-01-05 | es_ES |
dc.identifier.citation | Aguayo, D. (2006). Uso de probióticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camarón Litopenaeus Vannamei como estrategia para incrementar la producción. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4600 | |
dc.description.abstract | Plantea que los probioticos vibrio hepatarius (p62) y bacilus sp(p64) y los b-1,3/1,6-glucanos (bg) estimulan el sistema inmune del camarón, haciendo que estos sean más resistentes a brotes infecciosos, explica que esto permitirá mejorar la salud y la supervivencia de los organismos e incrementar la producción por ciclo de cultivo | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Uso | es_ES |
dc.subject | Probióticos | |
dc.subject | Camarón | |
dc.title | Uso de probioticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camaron litopenaeus vannamei como estrategia para incrementar la produccion | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |