dc.contributor.advisor |
Montalvo Barrera, Diana Denisse |
|
dc.contributor.author |
Leon Erazo, Carlos Luis |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2019-01-17T14:46:10Z |
|
dc.date.available |
2019-01-17T14:46:10Z |
|
dc.date.issued |
2019-01-17 |
|
dc.identifier.citation |
Leon Erazo, Carlos Luis (2018). Diseño de un plan de calidad aplicado a una cadena de restaurantes de pollos asados, año 2016. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol FCNM, Guayaquil 124p. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46048 |
|
dc.description |
La presente tesis es una investigación que tiene por objetivo “diseñar un plan de
calidad aplicado a una cadena de restaurantes de pollos asados en la ciudad de
guayaquil”, donde se realizará un diagnóstico interno de acuerdo con las normas
iso 9001 (gestión de calidad). el objeto de estudio se conforma de negocios
familiares legalmente constituidos y cuyas operaciones se extienden en los
cantones de guayaquil, samborondón y salitre, la marca tiene más de 40 años
en el mercado y es considerado como uno de las mejores dentro del segmento.
los platos más demandados son el pollo asado y el aguado de pollo, lo que le
ha otorgado diversos reconocimientos en concursos gastronómicos. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
124 p. |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
CALIDAD |
|
dc.subject |
PRODUCTIVIDAD |
|
dc.subject |
SERVICIO DE COMIDAS |
|
dc.title |
Diseño de un plan de calidad aplicado a una cadena de restaurantes de pollos asados, año 2016 |
|
dc.type |
masterThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD102958 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD |
|