Repositorio Dspace

Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en la zona de Engabao, provincia del Guayas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Marcillo Morla, Fabrizio, director
dc.contributor.author Duarte Pesantes, Berta Priscila es_ES
dc.contributor.author Rúales Carpio, David
dc.contributor.author Tumbaco Del Pezo, Diana
dc.date.accessioned 2007-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2007-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2007-01-05 es_ES
dc.identifier.citation Rúales, D.; Tumbaco, D.; Duarte, B. (2007). Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en la zona de Engabao, provincia del Guayas. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 70
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4613
dc.description.abstract Trabajo que abarca la descripción de la zona de Engabao, la evolución de la acuicultura; las especies, metodología e intensidad de los cultivos acuícolas desarrollados, representados en la actualidad por la producción de post-larvas de camarón blanco, penaeus vannamei en la comuna antes mencionada, información que ha sido recopilado por medio de visitas, encuestas. Además del cultivo del camarón presenta la alternativa del cultivo de tilapia. Este análisis y las posibles alternativas para impulsar el continuo desarrollo de la actividad acuícola.
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPOL. FIMCM: Acuicultura
dc.rights openAccess
dc.subject Caracterización es_ES
dc.subject Propuesta Técnica
dc.subject Engabao-Provincia del Guayas
dc.title Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en la zona de Engabao, provincia del Guayas es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta