Repositorio Dspace

Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil litopenaeus vannamei

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Molina, César, director
dc.contributor.author Arriaga Cedeño, María Verónica es_ES
dc.date.accessioned 2003-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2003-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2003-01-05 es_ES
dc.identifier.citation Arriaga, M. (2003). Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil Litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646
dc.description.abstract En este documento se demuestra el efecto que tiene el reemplazo parcial o total de la harina de pescado por gluten de maíz, que por su alto contenido de proteína (aprox. 60%) podría ser una alternativa para la producción de balanceado para el camarón blanco litopenaeus vannamei. Evalúa el estudio en términos de crecimiento, supervivencia y tasa de ingestión. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject Camarón-Alimentos naturales es_ES
dc.subject Camarón-Cría y desarrollo
dc.subject Camarón-Dietas alimenticias
dc.subject Camarón-Nutrición y metabolismo
dc.title Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil litopenaeus vannamei es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta