Repositorio Dspace

Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Villavicencio, Xavier, Director
dc.contributor.author Kun Astudillo, Cesar Jamil
dc.contributor.author Reyes Loayza, Nelson Vinicio
dc.creator ESPAE - ESPOL
dc.date.accessioned 2019-07-23T23:00:01Z
dc.date.available 2019-07-23T23:00:01Z
dc.date.issued 2022-07-23
dc.identifier.citation Kun Astudillo, Cesar Jamil; Reyes Loayza, Nelson Vinicio (2019). Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Agronegocios Sostenibles, Espae - Espol, Guayaquil. 115
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47366
dc.description La alimentación del camarón es el rubro mas importante en los costos de producción de éste, estudio demuestran que dichos valores están en rangos desde el 50% hasta el 70% dependiendo del manejo y eficiencia de los productores camaroneros. El extruido ha demostrado poseer mejores niveles de digestibilidad y la inactivación de factores anti nutritivos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 115
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE - ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Balanceado
dc.subject Camaroneras
dc.subject Costo
dc.title Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur.
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-P 14059
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Maestría en Agronegocios Sostenibles


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta