Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Villavicencio, Xavier, Director | |
dc.contributor.author | Kun Astudillo, Cesar Jamil | |
dc.contributor.author | Reyes Loayza, Nelson Vinicio | |
dc.creator | ESPAE - ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2019-07-23T23:00:01Z | |
dc.date.available | 2019-07-23T23:00:01Z | |
dc.date.issued | 2022-07-23 | |
dc.identifier.citation | Kun Astudillo, Cesar Jamil; Reyes Loayza, Nelson Vinicio (2019). Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Agronegocios Sostenibles, Espae - Espol, Guayaquil. 115 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47366 | |
dc.description | La alimentación del camarón es el rubro mas importante en los costos de producción de éste, estudio demuestran que dichos valores están en rangos desde el 50% hasta el 70% dependiendo del manejo y eficiencia de los productores camaroneros. El extruido ha demostrado poseer mejores niveles de digestibilidad y la inactivación de factores anti nutritivos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 115 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Balanceado | |
dc.subject | Camaroneras | |
dc.subject | Costo | |
dc.title | Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur. | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-P 14059 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Maestría en Agronegocios Sostenibles |