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Optimización del jugo combinado de maracuyá (passiflora edullis) y granadilla (passiflora ligularis) mediante el uso de la metodología de superficie de respuesta

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dc.contributor.advisor Vera Alcívar, Francisco Xavier
dc.contributor.author Guerrero Ruiz, Keyla Stefania
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2019-08-05T17:07:54Z
dc.date.available 2019-08-05T17:07:54Z
dc.date.issued 2019-08-05
dc.identifier.citation Guerrero Ruiz, Keyla Stefania (2018). Optimización del jugo combinado de maracuyá (passiflora edullis) y granadilla (passiflora ligularis) mediante el uso de la metodología de superficie de respuesta. Trabajo final para la obtención del título de: Magíster en Estadística mención de la Calidad y productividad. Espol. FCNM, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47402
dc.description Investigación propuesta para el desarrollo de un alimento (jugo maracuyá, granadilla y azúcar) destinado para niños, jóvenes y adultos, que aporte beneficios saludables a quienes lo consuman y con estandares de calidad. se desarrolla fórmulas con distintas proporciones de sus ingredientes, como también se controla cada una de las etapas del proceso, desde que ingresa la materia prima hasta la obtención del producto final, la finalidad es estudiar el comportamiento de variables que se ven reflejadas en la calidad final como tiempo, temperatura, propiedades fisicoquímicas (ph, °brix) y aceptación sensorial (sabor, color, olor y textura) del producto. Con los resultados de cada una de las variables mencionadas, se somete a un análisis de superficie de respuesta para estudiar sus comportamientos, y examinar la efectividad del proceso y optimizar recursos que se ven manifestados en los costos de producción.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 52
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject OPTIMIZACION MATEMATICA
dc.subject MARACUYA
dc.subject INDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subject GRANADILLA
dc.subject METODOLOGIA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA
dc.subject JUGOS ENVASADOS
dc.subject JUGO DE GRANADILLA
dc.title Optimización del jugo combinado de maracuyá (passiflora edullis) y granadilla (passiflora ligularis) mediante el uso de la metodología de superficie de respuesta
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD109343
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Magíster en Estadística mención de la Calidad y productividad


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