Repositorio Dspace

Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Vásquez Véliz, Grace Katherine
dc.contributor.author Macías García, Johanna Elizabeth
dc.contributor.author Vinces Bravo, Rita Jackeline
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2020-02-04T19:23:11Z
dc.date.available 2020-02-04T19:23:11Z
dc.date.issued 2020-02-04
dc.identifier.citation Macías García, J.; Vinces Bravo, R. (2011). Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba. Trabajo final para la obtención del título de: Ingeniera de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49032
dc.description Trabajo desarrollado para la elaboración de una sopa instantánea a partir de harina de haba, aprovechando el alto contenido de hidratos de carbono y proteinas que tiene el haba. Para llevar a cabo este proyecto se realiza la caracterización físico-química del haba, para así establecer los parámetros de secado a los que tiene que ser sometida la harina. Posteriormente se desarrolla la formulación del producto para que este sea catado y se establezca los niveles de aceptación que puede llegar a tener dentro del mercado.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 75
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Tecnología de alimentos
dc.subject Sopas instantáneas
dc.subject Harina de haba
dc.title Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD91368
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta