Repositorio Dspace

Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Chuchuca M., Galo
dc.contributor.author Fajardo Galarza, Bryan Andrés
dc.contributor.author Jiménez Macías, José Ignacio
dc.date.accessioned 2021-07-01T00:03:16Z
dc.date.available 2021-07-01T00:03:16Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Fajardo Galarza, B. (2020). Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50378
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como finalidad diseñar el proceso de elaboración de un producto congelado aprovechando subproductos de una línea de maduro pre-frito congelado para su aplicación en la industria. La selección del producto se llevó a cabo mediante la evaluación de ideas con mayor relevancia, que se ajustarán a los procesos y equipos disponibles de una empresa. es_EC
dc.language.iso spa es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCP es_EC
dc.subject Diseño de Productos es_EC
dc.subject Alimentos Congelados es_EC
dc.title Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado. es_EC
dc.type Tesis de grado es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta