Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Artículos de Tesis de Grado - FIMCP
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 13 resultados de la colección: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP.
(0.012 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 13
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final
Buestán, Enrique
;
España, Santiago
;
Fabiola, Cornejo
(
2010-01-12
)
Desarrollo de una formula para sopa instantánea con valor nutricional a partir de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft)
Gutierrez Barragan, Juana Carolina
;
Reinoso Villacres, Veronica Paola
(
FIMCP
,
2011-02-28
)
Diseño del proceso de obtención de trozos secos de carambola (averroha carambola l.) tratados osmóticamente
Castillo Ortiz, Maria Eugenia
;
Cornejo Z., Fabiola
(
2009-02-27
)
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet.)
Garcia A., Ma. Carolina
;
Limones A., Karen Estefanía
(
FIMCP
,
2011-01
)
Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera
Berrones, María
;
Espinoza, Karen
;
Cornejo, Fabiola Msc.
(
FIMCP
,
2011-02-16
)
“estudio del proceso de secado del látex de papaya (carica papaya l.) deshidratado por aspersión”
Yugcha, A.
;
Kure, J.
;
Castillo, P.
(
2013-06-13
)
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba (vicia faba, l.)
Macías, Johanna
;
Vinces, Rita
;
Vásquez, Grace
(
2011-09-13
)
Extracción y estudio comparativo de las enzimas proteolíticas del fruto toronche (carica-stipulata) y de la papaya (carica-papaya) y su aplicación en la industria alimenticia
Aguirre, E.
;
Castillo, P.
(
2009-09-15
)
Desarrollo de rodajas deshidratadas de piña
Hernández, Adriana
;
Cornejo, Fabiola
(
2011-02-28
)
Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera
Berrones, María
;
Espinoza, Karen
(
2011-02-28
)
Mostrando ítems 1-10 de 13
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Berrones, María (2)
Castillo, P. (2)
Cornejo, Fabiola (2)
Cornejo, Fabiola. (2)
Espinoza, Karen (2)
Aguirre, E. (1)
Arcos, Carlos (1)
Baque, Marcos (1)
Buestán, Enrique (1)
Castillo Ortiz, Maria Eugenia (1)
... más
Materia
SECADO (13)
DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA (3)
ISOTERMAS (3)
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA (2)
ANTIOXIDANTES (2)
EQUIPOS (2)
EXTRACCIÓN (2)
PRE-COCCIÓN (2)
REHIDRATACIÓN (2)
VIDA ÚTIL (2)
... más
Fecha
2011 (7)
2010 (3)
2009 (2)
2013 (1)
Has File(s)
Yes (12)
No (1)